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domingo, 3 de julho de 2011

Suflê de Frango com Catupiry


Essa é uma receita que minha mãe faz há alguns anos e todo mundo gosta. O engraçado é que quando eu faço esse prato as pessoas normalmente pensam que é super elaborado porque ele fica tão bom que você nem imagina que foi tão fácil.

Você vai precisar de:

Massa:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-1 caixinha de creme de leite (eu uso o light)
-50 gr de queijo parmezão ralado
- ½ colher café de sal
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo parmezão para polvilhar

Recheio:
- 250 gr de frango desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- Orégano ou manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 1 bisnaga de catupiry

E vai fazer assim:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio com exceção do catupiry. Na verdade, você pode colocar o que quiser no recheio (pode acrescentar, por exemplo, cenoura picada, ervilha, palmito, etc). Caso não vá usar o catupiry na receita, sugiro acrescentar a essa mistura um pedaço de queijo da sua preferência picado em cubinhos. Reserve a mistura.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Depois coloque metade desse líquido em um refratário untado. Por cima do líquido coloque os ingredientes do recheio já misturados. Em cima do recheio coloque o catupiry. Para espalhar o catupiry por todo o refratário use as costas de uma colher. Após cobrir o refratário com catupiry, acrescente o restante do líquido da massa e polvilhe com parmezão. Coloque em forno médio pré-aquecido por mais ou menos meia hora. Retire quando estiver dourado. Rende 6 porções.

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